Como configurar o novo Base by Asaas? | Descontinuação do plano mensal
Como configurar o novo Base by Asaas? | Descontinuação do plano mensal
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Atenção: a instrução abaixo é válida apenas para os clientes impactados pela descontinuação do plano mensal do Base, que foram comunicados por e-mail durante os meses de agosto e setembro de 2023.

Mudanças importantes na estrutura do Base by Asaas estão sendo implementadas para atender o seu negócio e com diversos benefícios:

• Um novo preço: sem mensalidades para o uso. Pague apenas pelos serviços utilizados, transacionalmente;

• Um novo acesso: o acesso será através do Asaas, pela Central de Navegação. De maneira integrada, para você gerenciar o seu negócio de ponta a ponta;

• Muitos novos recursos: através do Asaas, você terá acesso a novos recursos como Antecipação, Consulta e Negativação Serasa, Pague Contas e Meus Benefícios, uma área de promoções e vantagens.

Você precisa seguir dois passos para concluir a configuração do novo Base by Asaas

1. Acesse o Base by Asaas

Por enquanto, o acesso ao ERP ainda pode ser feito através da página inicial do Base.

2. Abra a Central de Navegação e clique em Criar minha conta Asaas

O novo Base by Asaas está integrado ao Asaas, por isso, é necessário criar uma conta e realizar o processo de análise e aprovação do cadastro.

Se você tiver mais de uma empresa cadastrada no Base, a mesma configuração precisa ser realizada para cada uma delas.

Feitos os passos acima, a partir de agora, para utilizar o Base by Asaas, você deve acessar o Asaas, abrir a Central de Notificação e clicar em Acesse o Base by Asaas.