Todas as coleçõesAntecipações
Como habilitar a antecipação automática para cobranças no cartão de crédito?
Como habilitar a antecipação automática para cobranças no cartão de crédito?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Antecipações, Simular antecipação. Clique no botão Antecipação automática, na seção Simulador de antecipação. Confira as informações listadas e clique no botão Ativar antecipação automática. Uma mensagem de confirmação será exibida e se todas as informações estiverem corretas, clique no botão Ativar para concluir.

Também é possível habilitar por meio do Menu lateral, Antecipações, Configurações. Confira as informações listadas e clique no botão Ativar antecipação automática. Uma mensagem de confirmação será exibida e se todas as informações estiverem corretas, clique no botão Ativar para concluir.

Importante: a antecipação automática para cobranças no cartão de crédito poderá ser habilitada ou desabilitada a qualquer momento.