O que é e como utilizar o Simulador de vendas?
Atualizado há mais de uma semana

Com o Simulador de vendas você consegue simular cobranças avulsas e parceladas pagas no cartão de crédito. Com o resultado da simulação é possível entender de forma prática como as taxas são aplicadas, inclusive, as taxas de antecipação, caso você opte por receber os valores em sua conta Asaas dessa forma.

Importante: a antecipação está sujeita à análise de crédito e cumprimento dos requisitos.

Para utilizar o Simulador de vendas, acesse o Menu lateral, Cobranças, Simulador de vendas. Em seguida, na seção Simulador de vendas no cartão preencha o total a cobrar e o número de parcelas. Para confirmar, clique no botão Simular venda. Na mesma página será mostrada a seção Resultado da simulação com todas as informações necessárias.

Caso você opte por seguir com a criação da cobrança, clique no botão Criar cobrança. Se preferir fazer uma nova simulação, clique no botão Nova simulação de venda.