Todas as coleçõesMeu DinheiroCartão
Como faço para solicitar a segunda via do Cartão Asaas?
Atualizado há mais de uma semana

A emissão da segunda via do cartão fica disponível somente quando você já fez a ativação de um cartão. Caso isso ainda não tenha acontecido, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

Para solicitar a segunda via, primeiro será necessário realizar o bloqueio do cartão atual. Após este procedimento, ficará habilitado o botão Solicitar segunda via.

Assim que o cartão estiver bloqueado, acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão, e clique no botão Ver detalhes. Em seguida, clique no botão Configurar cartão.

Na seção seguinte, clique no botão Solicitar segunda via. Após isso, confirme o endereço de entrega. Por ser uma segunda via, não é possível alterar nome, data de nascimento e CPF do portador do cartão.

Por fim, selecione a opção Os dados do portador e do endereço de entrega estão corretos. Usar essas informações para solicitar meu cartão, e clique no botão Solicitar segunda via.

Assim que o procedimento foi concluído, o cartão anterior (primeira via) será cancelado definitivamente, não sendo possível reverter esse processo.