Todas as coleçõesMeu DinheiroCartão
Como ativar meu Cartão Asaas?
H
Escrito por Heitor Maia
Atualizado há mais de 5 meses

Para ativar seu cartão, acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão e clique em Recebi meu cartão. Depois, basta informar os quatro últimos dígitos do cartão que você acabou de receber, criar uma senha e confirmar o Token App ou SMS enviado para seu celular. Por fim, clique em Ativar cartão.

*Esse artigo também responde às perguntas: Meu cartão Asaas chegou e agora?; Como desbloqueio meu Cartão Asaas?; Passo a passo para desbloquear meu Cartão Asaas; Já recebi meu cartão, próximo passo; O que fazer quando receber meu Cartão?