Asaas Money
Segurança
Os meus dados estão seguros com a Asaas Money?
Amanda Teixeira avatar
Escrito por Amanda Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Não se preocupe! Para nós, a sua segurança vem em primeiro lugar.

Ninguém tem acesso aos seus dados, uma vez que todas as informações recebidas pelo aplicativo são criptografadas e armazenadas em servidores seguros, que seguem todas as normas e padrões de segurança de dados PCI.

Além de tudo isso, ainda tem a sua senha pessoal ou sua digital, que se faz necessária para realizar todas as transações.