Você pode acessar seu extrato com todas as movimentações de valores feitas no Asaas e o seu saldo. Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Extrato.

É possível utilizar o botão Filtrar dados para escolher um período específico ou os filtros Hoje, Últimos 7 dias e Últimos 15 dias.

Clique na imagem para ampliar

Como fazer o download do extrato?

Caso queira fazer o download do seu extrato, basta definir o período desejado, clicar no botão Exportar extrato e escolher entre as opções de arquivo: Excel ou PDF. O download será iniciado automaticamente. Caso seu extrato tenha mais de 2 mil linhas, ele será enviado por e-mail, onde haverá um link que ao ser clicado, faz o download automático do arquivo.