Acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão, e clique em Relatório de gastos, após isso clique sobre a compra desejada. Depois, clique em Reportar dentro dos detalhes da compra. Orientamos que você procure a empresa em que a compra foi efetuada. Mas caso o problema persista, clique em Avançar. Por fim, escreva para nós o que aconteceu. Seja o mais detalhista possível e finalize a solicitação clicando em Reportar. Depois disso, é só aguardar as orientações.