Cartão
Perdi o meu Cartão Asaas, o que devo fazer?
Atualizado há mais de uma semana

Em caso de perda ou roubo do seu Cartão Asaas, se ele não foi utilizado, realize o bloqueio imediatamente e solicite um novo. Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão, Relatório de Gastos, Bloquear cartão, Excluir cartão. Em nenhuma hipótese, reutilize o cartão.

Para solicitar um novo cartão, é só acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão, e clicar no botão Solicitar cartão na seção Cartão Asaas.

Perdi o meu Cartão Asaas e ele foi utilizado, o que devo fazer?

Caso seu cartão tenha sido utilizado sem o seu consentimento, seja após perdê-lo ou ele ter sido roubado, você deverá realizar o bloqueio imediatamente, seguindo os passos acima, mas sem excluí-lo. Também é importante que você faça o pedido de chargeback da transação.

Um próximo passo necessário é registrar um Boletim de Ocorrência (BO) no órgão competente mais próximo ou através da internet, incluindo no boletim informações como: número do cartão, data e hora, motivo e as transações que ocorreram.

Em seguida, entre em contato com o Asaas pelos canais de atendimento disponíveis e nos reporte a situação.