Para solicitar o chargeback, basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão, e clique em Relatório de gastos, após isso clique sobre a compra desejada. Depois, selecione Reportar nos detalhes da compra.

Orientamos que você procure a empresa em que a compra foi efetuada. Mas caso o problema persista, clique em Avançar.

Por fim, escreva para nós o que aconteceu. Seja o mais detalhista possível e finalize a solicitação clicando em Reportar. Depois disso, é só aguardar as orientações.