Precisa realizar um chargeback de uma compra feita em seu Cartão Asaas Elo? Confere o passo a passo completo:

• Acesse o "RELATÓRIO DE GASTOS" e clique sobre a compra;

• Depois, clique em "REPORTAR" dentro dos detalhes da compra;

• Orientamos que você procure a empresa em que a compra foi efetuada. Mas caso o problema persista, clique em "AVANÇAR";

• Escreva para nós o que aconteceu, seja o mais detalhista possível e finalize a solicitação clicando em "REPORTAR" e depois disso, é só aguardar.

FIQUE ATENTO: se a ELO autorizar o chargeback, o valor é estornado para seu saldo e você poderá conferir as informações de estorno junto aos detalhes da compra. No relatório de gastos a compra fica “Riscada”.