É um novo meio de pagamento eletrônico e instantâneo criado pelo Banco Central do Brasil. Com o Pix você faz transferências e recebimentos de valores com rapidez e segurança.

As principais características são: disponibilidade, velocidade, conveniência, segurança, ambiente aberto, multiplicidade de casos de uso e fluxo de dados com informações agregadas.

No Asaas você pode criar cobranças e optar pelo pagamento por Pix, além de transferir os valores disponíveis no seu saldo utilizando o Pix.

Para conferir quais são as suas taxas para utilizar o Pix, acesse o Menu do usuário, Taxas.