Olá meus Aumigos!

Gostaria de me apresentar para vocês, eu me chamo Asinha, e sou funcionária da empresa ASAAS.

Eu fui adotada pelo Piero, que é o CEO da empresa ASAAS e hoje meu grande Aumigo, ele foi gentil comigo e me contratou como "Analista de Felicidade Jr."

Imagem da Asinha, cadela preta, o rosto é na cor caramelho, mas ao redor dos olhos, mantém a pelagem preta do restante do corpo, assim como as orelas. Ela está olhando para frente em direção a

Minha função era proporcionar um clima descontraído, no ambiente de trabalho aliás, é mútuo, eu faço do ambiente de trabalho um local mais leve e colaborativo e ganho muito amor, carinho e petiscos gostosos dos meus Aumigos.

Foi demonstrando muito comprometimento com a minha função que eu fui promovida a “Assistente Virtual”  (ou "Analista de Felicidade Sênior", como disse o RH ).

Agora além de participar do dia a dia dos meus Aumigos da empresa, eu vou poder Auxiliar todos os clientes ASAAS respondendo algumas dúvidas através do Chat do ASAAS, podem ficar tranquilos que eu farei o possível para poder aujudar vocês, mas se ainda ficar alguma dúvida os meus Aumigos do suporte Humano poderão esclarecer para você.

Caso você queira saber um pouquinho mais sobre mim pode me seguir no Instagram (@asinhaoficial), lá tem um pouquinho mais sobre meu dia a dia no trabalho.

É isso pessoal, muitos Lambeijos para todos!  AU AU!