Olá meus Aumigos!

Gostaria de me apresentar para vocês, eu me chamo Asinha, e sou funcionária da empresa ASAAS. 🐕

Eu fui adotada pelo Piero, que é o CEO da empresa ASAAS e hoje meu grande Aumigo, ele foi gentil comigo e me contratou como "Analista de Felicidade Jr." 💙

Minha função era proporcionar um clima descontraído, no ambiente de trabalho aliás, é mútuo, eu faço do ambiente de trabalho um local mais leve e colaborativo e ganho muito amor, carinho e petiscos gostosos dos meus Aumigos.

Foi demonstrando muito comprometimento com a minha função que eu fui promovida a “Assistente Virtual”  (ou "Analista de Felicidade Sênior", como disse o RH 😬). 🖥️🏆

Agora além de participar do dia a dia dos meus Aumigos da empresa, eu vou poder Auxiliar todos os clientes ASAAS respondendo algumas dúvidas através do Chat do ASAAS, podem ficar tranquilos que eu farei o possível para poder aujudar vocês, mas se ainda ficar alguma dúvida os meus Aumigos do suporte Humano poderão esclarecer para você. 💙👍

Caso você queira saber um pouquinho mais sobre mim pode me seguir no Instagram (@asinhaoficial), lá tem um pouquinho mais sobre meu dia a dia no trabalho.

É isso pessoal, muitos Lambeijos para todos!  AU AU!💙🐕