ReclameAqui!

Porque estamos no Reclame Aqui?

Rafaela Vargas avatar
Escrito por Rafaela Vargas
Atualizado há mais de uma semana

O Asaas é um sistema totalmente on line, e temos vários clientes novos diariamente. Alguns desses clientes não se atentam as nossas regras, e acabam não enviando os documentos solicitados. Algumas vezes também enviam documentos com cortes, impossibilitando a análise dos mesmos.
Muitos desses clientes, antes de entrar em contato com o Asaas, fazem a reclamação no Reclame Aqui, pois acham que apenas dessa forma será resolvido. Nós disponibilizamos vários meios de comunicação com os nossos clientes,nosso atendimento é feito por telefone, e-mail, WhatsApp, Skype e também disponibilizamos um chat em nosso site, onde sempre temos atendentes on line para auxiliar nossos clientes.
Se você for verificar, todas as nossas reclamações foram respondidas e resolvidas. Sempre que tem alguma reclamação, a nossa prioridade é resolve-la.
Porém, se você leu todas as reclamações e as nossas respostas, você também pode verificar que muitas pessoa utilizam do nosso sistema para agir de má fé.
Alguns casos do Reclame Aqui são de pessoas que nos enviaram documentos falsificados, ou que utilizaram de nomes de terceiros para passar cobranças indevidas. Ambos os casos são considerados crime, por isso não podemos aceitar e repassar essas cobranças.
Nesse caso, o valor sempre é devolvido para os clientes que pagaram o boleto. Caso a gente não consiga contato com quem pagou, encaminhamos o caso ao nosso jurídico para ele dar andamento na devolução dos valores.
Nós nunca retemos os valores dos nossos clientes com a gente, sempre damos prioridade na resolução do problema, para repassar os valores o quanto antes.
Diante das reclamações, também fizemos um post no nosso blog explicando por que estamos no Reclame Aqui. Você pode ler, acessando o link abaixo:
https://www.asaas.com/blog/reclameaqui-asaas-com-porque-estamos-la/

Somos uma empresa S/A com milhares de clientes em território nacional, além de contar com alguns clientes de sucesso notórios, onde você pode encontrar os depoimentos dos mesmos em nosso canal no Youtube, segue o link: https://www.youtube.com/channel/UCymm7kcY6DBiOV9A-7fcn_A .

Também somos um parceiro Sebrae e nos orgulhamos ainda de termos participado do projeto StartupSC do Sebrae de Santa Catarina. Você pode conferir em: http://www.startupsc.com.br/startup-catarinense-auxilia-na-administracao-de-cobrancas-de-pmes e http://startup.blogsebrae.com.br/index.php/asaas-solucao-simplificada-para-controle-de-assinaturas-e-cobranca-recorrente .

Temos investidores e co-investidores de renome como a CVENTURES e BID (Banco mundial internacional), entre outros, portanto pode ficar tranquilo: Trataremos com seriedade toda e qualquer cobrança ou transação que participamos. Também disponibilizamos nosso CNPJ para você consultar os nossos dados na Receita Federal.

Temos parceria com bancos de renome como Banco do Brasil, Bradesco, Santander, entre outros. Além disto, você também pode verificar os depoimentos dos nossos clientes na página inicial do site e também conferir alguns artigos em nome de nossa empresa, saímos duas vezes na Revista Exame (segue o link:http://exame.abril.com.br/pme/noticias/13-aplicativos-que-organizam-as-contas-de-qualquer-negocio#2     e       http://exame.abril.com.br/negocios/dino/noticias/startup-cresce-15-ao-mes-com-plataforma-de-geracao-de-boletos-para-autonomos.shtml) e também na Revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios (segue o link: http://revistapegn.globo.com/Startups/noticia/2015/06/startup-de-santa-catarina-recebe-aporte-de-r-2-milhoes.html).

Aproveito para passar o link dos nossos Termos de Serviços disponíveis na íntegra: https://www.asaas.com/documentacao/termos-de-servico-2/

Seguindo todos os passos para aprovação do cadastro, você não terá problema algum em receber os seus valores :)