Todas as coleçõesO Asaas
Como cancelar minha conta no Asaas?
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar sua conta no Asaas, é necessário cumprir os seguintes requisitos:

• Não possuir pendências no saldo;

• Não possuir saques ou notas fiscais agendadas;

• Não possuir cobranças pendentes, confirmadas ou com antecipação ainda não creditada;

• Não possuir eventos críticos pendentes;

• Não possuir valores em aberto no Cartão Asaas;

• Não possuir saldo no Cartão Asaas Pré-pago.

Com os requisitos cumpridos, acesse o Menu do usuário, Minha conta, Configurações, e clique no botão Excluir conta. Feito isso, você deverá informar o motivo do cancelamento e após a confirmação com o token, você receberá um e-mail confirmando o encerramento da conta.

Caso você não tenha acesso a sua conta ou ela esteja reprovada, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.