Todas as coleçõesCobrançasCobranças
Como saber quando o valor de uma cobrança paga estará disponível na minha conta?
Como saber quando o valor de uma cobrança paga estará disponível na minha conta?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Após o seu cliente realizar o pagamento de uma cobrança, acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, clique sobre a cobrança desejada e na página da cobrança, busque pela informação Saque disponível em ou Recebida e disponível para saque em na seção Dados da cobrança.

Para saber mais sobre os prazos de compensação, acesse o artigo Em quanto tempo o dinheiro entra na minha conta Asaas após o meu cliente pagar uma cobrança?