Todas as coleçõesNotas Fiscais
Como é feito o envio das notas fiscais para meus clientes após a emissão?
Como é feito o envio das notas fiscais para meus clientes após a emissão?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

O envio da nota fiscal é feito direta e exclusivamente pelo Portal Nacional ou prefeitura, para o e-mail principal do seu cliente cadastrado por você no Asaas. Por meio da integração que utilizamos, o Asaas faz o reencaminhamento desse mesmo e-mail, ficando como remetente. Ainda assim, não é possível acompanharmos o recebimento da nota.

Caso você mesmo prefira fazer o envio, é possível fazer o download em PDF e XML da nota gerada e enviar para o seu cliente. Basta acessar o Menu lateral, Notas Fiscais, Todas, abrir a nota fiscal desejada e clicar em Baixar PDF da nota fiscal ou Baixar XML da nota fiscal.