Onboarding
Como exportar notas fiscais no Base?
Atualizado há mais de uma semana

Para notas fiscais de produto

Acesse o Menu lateral, Faturamento, Nota Fiscal Eletrônica (NF-e). Em seguida, clique no botão Ações, clique em Exportar e poderá exportar em XML ou PDF.

Para notas fiscais de serviço

Acesse o Menu lateral, Faturamento, Nota Fiscal de Serviço (NFS-e). Em seguida, clique em Exportar e poderá exportar em XML ou PDF.

Ficou com alguma dúvida? Você também pode acessar a nossa playlist no YouTube.