Base by Asaas
Onboarding
Como cadastrar produtos e serviços no Base?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Comercial, Produtos e Serviços. Clique no botão Adicionar Produto/Serviço no canto superior direito e preencha as informações obrigatórias na aba Cadastro.

Você também deve preencher as informações conforme as necessidades da sua empresa. Se a sua empresa trabalha com controle de estoque, então preencha as informações na aba Estoque.

Se você emite notas fiscais, adicione as informações na aba Fiscal. Nessa aba, não deixe de preencher os campos Grupo de Impostos e NCM (circulação de produtos no Brasil, se precisar, contate seu contador).

Ficou com alguma dúvida? Você também pode acessar a nossa playlist no YouTube.