Onboarding
Como criar ou editar uma tabela de preços no Base?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o Menu lateral, Comercial, Tabela de Preços e clique no botão Adicionar Tabela para criar uma nova tabela de preços para os seus produtos ou serviços e preencha todos os campos.

Para alterar preços em tabelas já existentes, clique sobre a tabela desejada e faça as alterações necessárias.

Para padronizar a precificação em tabelas já existentes, clique sobre a tabela e faça as alterações na seção Alterações em massa.

Ficou com alguma dúvida? Você também pode acessar a nossa playlist no YouTube.