Onboarding
Como configurar a emissão de notas fiscais eletrônicas no Base?
Como configurar a emissão de notas fiscais eletrônicas no Base?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado essa semana

No canto superior direito, acesse o Menu do Usuário, Configurações, e clique na aba Unidade de Negócio.

Clique na imagem para ampliar

Clique sobre a sua empresa. Na aba Dados Empresa, confirme seus dados em Inscrição Estadual e preencha também a seção de Endereço.

Para configurar os dados fiscais de emissão:

1. Clique na aba Nota Fiscal Eletrônica;

2. Na seção Certificado Digital, inclua o Certificado Digital A1 (upload) ou A3 (conecte o certificado na porta USB) e digite sua senha;

3. Na seção Configurações Gerais, preencha o campo Regime Tributário;

4. Selecione o Ambiente (Produção para emissões reais ou Homologação para testes).

Clique na imagem para ampliar

Por fim, na seção Informações Fiscais, clique no botão Informar próximo nº de NF-e e informe a numeração da sua próxima nota a ser emitida.

Ficou com alguma dúvida? Você também pode acessar a nossa playlist no YouTube.