Negativação
É possível agendar a Negativação Serasa ao criar uma cobrança?
É possível agendar a Negativação Serasa ao criar uma cobrança?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Sim! Basta criar sua cobrança por meio do botão Criar Cobrança. Na seção Dados da cobrança, em Ativar negativação de clientes?, escolha a opção Ativar.

Caso essa cobrança não seja paga pelo seu cliente, ela será enviada ao Serasa no quinto dia após o vencimento, e só então a taxa será cobrada.