Negativação
Como realizar a Negativação Serasa?
Atualizado há mais de uma semana

É possível solicitar a negativação de três formas diferentes:

1. Acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas e clique no ícone Ativar negativação na coluna Ações;

2. Acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, clique sobre a cobrança desejada, e no botão Ativar Negativação na seção Dados da cobrança;

3. Acesse o Menu lateral, Negativação, Ativar negativação.

Depois disso, será necessário confirmar se você deseja prosseguir com a negativação, em seguida conferir os dados do seu cliente, como telefone e endereço, inserir uma descrição detalhada sobre o produto ou serviço vendido e concordar com o termo aditivo.