500 Internal Server Error
Letícia Rocha avatar
Escrito por Letícia Rocha
Atualizado há mais de uma semana

O erro de webhook 500, significa que a conexão com o seu servidor foi estabelecida, porém, a sua aplicação retornou erro. Isso ocorre geralmente devido a alguma exceção ocorrida no seu código/tecnologia.

Pode indicar uma adversidade no servidor. Isso pode ser devido a alguma incompatibilidade ou até mesmo configurações incorretas no servidor, como scripts errados, etc.

O erro 500, é um código muito abrangente. Mas, em geral, significa erros no servidor web, onde este não consegue finalizar a solicitação do usuário. E o servidor não consegue identificar o motivo disso.