Configurações
O que são os Níveis de Cadastro e qual a sua importância?
Atualizado há mais de uma semana

Os Níveis de Cadastro foram criados para garantir a segurança e privacidade de todos os clientes Asaas, criando barreiras de proteção ainda mais sólidas nas contas, validando a identidade de cada usuário, além de evitar que nossa plataforma seja utilizada para fins ilícitos. Por isso é fundamental que as informações cadastrais, documentos e fotos selfie estejam sempre atualizados.

Essas ações também auxiliam numa melhor experiência, liberando todos os recursos e funcionalidades disponíveis no Asaas, assim como garantem que todas as transações sejam processadas de maneira rápida e segura.

Atualmente contamos com três Níveis de Cadastro:

• Nível 1: você ainda não possui todas as informações cadastrais preenchidas. Todos iniciam por esse nível;

• Nível 2: você já preencheu todos os dados digitáveis e está pendente o envio dos documentos e foto selfie;

• Nível 3: esse é o mais alto nível e significa que você preencheu todas as informações cadastrais, enviou seus documentos e foto selfie. O seu cadastro está completo.

Para conferir o seu Nível de Cadastro, acesse o Menu do usuário, Minha conta, Configurações, Meu usuário.