Cobranças
Como confirmar o recebimento em dinheiro de cobranças?
Atualizado há mais de uma semana

Após ter criado uma cobrança, caso seu cliente faça o pagamento em dinheiro, diretamente para você, é possível marcá-la com essa forma de pagamento.

Basta acessar o Menu lateral, Cobranças, Todas, clicar sobre a cobrança desejada e na página da cobrança, clicar no botão Mais ações, Confirmar recebimento em dinheiro. Na sequência, preencha o valor recebido, a data do recebimento e, caso necessário, selecione a caixa Notificar meu cliente sobre o recebimento desta cobrança. Ao selecionar a caixa, o cliente será notificado, caso contrário, nenhuma notificação será enviada. Para confirmar, clique no botão Confirmar Recebimento.

Importante: cobranças marcadas com o recebimento em dinheiro não geram saldo na sua conta, pois o dinheiro não foi transacionado pelo Asaas.

Também é possível desfazer a marcação do recebimento em dinheiro. Para isso, acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, clique sobre a cobrança desejada e na página da cobrança, clique no botão Mais ações, Cancelar recebimento em dinheiro. Para confirmar, clique no botão Remover.