Make (antigo Integromat)
Atualizado há mais de uma semana

O Make é uma ferramenta gratuita que conecta aplicativos e automatiza diversos fluxos de trabalho usando uma interface gráfica fácil e intuitiva, livre da escrita de códigos.

É uma ferramenta completa de automação que permite a conexão de seus aplicativos e serviços para você trabalhar de maneira mais inteligente. Sem necessidade de desenvolvimento ou escrita de códigos, conecte milhares de aplicativos/serviços online, exatamente como você necessita, para automatizar seu trabalho online.

O Asaas possui integração oficial através do Make. O nosso app pode ser acessado pelo botão abaixo.

Com o Make, você poderá conectar o Asaas com mais de 1.000 aplicativos diferentes, de forma rápida e descomplicada. Entre os principais conectores disponibilizados pelo Make, podemos destacar:

• ActiveCampaign;

• Asana;

• AWS/Amazon (Múltiplos Serviços);

• Bitrix24;

• Customer.io;

• Discord;

• Evernote;

• E-goi;

• Facebook Analytics (e outros serviços Facebook);

• Google Analytics (e outros serviços Google);

• Google Forms;

• Hubspot CRM;

• JIRA;

• Mailchimp;

• Microsoft Power BI;

• MySQL;

• Pipedrive;

• SalesForce;

• SendGrid;

• 123forms;

• E outros mais de 1.000 serviços diferentes.

Pelo Make, é possível definir ciclos detalhados da integração, como, por exemplo:

• Criar uma cobrança no Asaas ou emitir uma nota fiscal quando uma linha de uma planilha do Google for preenchida;

• Criar uma cobrança no Asaas quando um formulário (Google Forms, 123forms, etc.) for preenchido;

• Enviar informações para o Pipedrive quando uma cobrança for paga no Asaas;

• Enviar uma mensagem no Discord quando receber uma cobrança no Asaas;

• Enviar um e-mail pelo Sendgrid quando uma cobrança vencer no Asaas;

• Enviar uma mensagem no Facebook para um amigo quando a cobrança dele for paga no Asaas;

• Alimentar um Power BI conforme ações são realizadas dentro do Asaas;

• E muito mais.

Para entender um pouco mais sobre o que o Make tem a oferecer, veja o vídeo abaixo:

Caso tenha dúvidas no uso ou configurações do plugin, envie um e-mail para suporte-tecnico@asaas.com.br.