Cartão
Como faço para solicitar o Cartão Asaas?
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão e clique em Solicitar Cartão. Para o Cartão Asaas Pré-pago, acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão e em Cartão Asaas Pré-pago, clique em Solicitar Cartão.

*Esse artigo também responde às perguntas: Passo a passo para pedir emu Cartão Asaas; Onde peço meu Cartão Asaas?; Onde solicito meu Cartão Asaas?; Quero um Cartão Asaas; Posso pedir sozinho meu Cartão Asaas?; Posso pedir meu Cartão Asaas direto no App?