Todas as coleçõesMeu DinheiroCartão
Como faço para solicitar o Cartão Asaas?
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão e clique em Solicitar Cartão. Para o Cartão Asaas Pré-pago, acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Cartão e em Cartão Asaas Pré-pago, clique em Solicitar Cartão.

Adicionei o nome incorreto ao solicitar o Cartão Asaas, como corrigir?

Pode acontecer de você não se atentar e preencher o nome do portador de forma errada ou o sistema puxar o nome de outro sócio da Receita Federal e você não perceber. Em casos como esses, podemos cancelar a solicitação desse cartão para que um novo com os dados corretos seja solicitado. Para isso, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

Importante: não é possível pausar ou cancelar o processo de fabricação e envio do cartão, então mesmo realizando o cancelamento, você ainda receberá o cartão com o nome incorreto, mas pode seguir com o descarte, visto que não será possível fazer a ativação no Asaas.

*Esse artigo também responde às perguntas: Passo a passo para pedir emu Cartão Asaas; Onde peço meu Cartão Asaas?; Onde solicito meu Cartão Asaas?; Quero um Cartão Asaas; Posso pedir sozinho meu Cartão Asaas?; Posso pedir meu Cartão Asaas direto no App?