Consulta Serasa
Como realizar a Consulta Serasa?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Consulta Serasa. Clique no botão Consultar Cliente, e escolha entre Consultar Pessoa Física ou Consultar Pessoa Jurídica. Para continuar, clique no botão Avançar.

Escolha entre Cliente já cadastrado, selecionando o cliente desejado no campo Nome ou CPF/CNPJ do cliente, ou Cliente ainda não cadastrado, preenchendo os dados de CPF/CNPJ do cliente e UF do cliente. Para continuar, clique no botão Avançar.

Na sequência, haverá a seção Resumo, onde você fará a conferência das informações da consulta. Se algum ajuste for necessário, clique no botão Voltar até chegar na seção desejada para editar as informações. Se todas as informações estiverem corretas, clique no botão Avançar.

Leia o Aditivo aos Termos de Uso do Asaas para contratação do Serviço de Consulta Serasa, se estiver de acordo, selecione a caixa Li e concordo com o termo aditivo e para confirmar, clique no botão Consultar.

Por fim, um arquivo no formato PDF será baixado no seu dispositivo, com todos os dados da consulta. Além disso, também será enviado para o seu e-mail.

Também é possível realizar a Consulta Serasa por meio do cadastro de um cliente, acessando o Menu lateral, Meus clientes, Clientes, clique sobre o cliente desejado e na página do cliente, clique no botão Consultar no Serasa. Os passos seguintes são os mesmos citados acima.

Importante: acessando o Menu lateral, Consulta Serasa, é possível visualizar uma listagem das consultas já realizadas por você, onde o botão Baixar consulta fica disponível até 23h59 do dia em que a consulta foi realizada. Por isso, salve no seu dispositivo a consulta enviada por e-mail, assim você poderá acessá-la sempre que desejar.