A inadimplência é um dos maiores desafios de todo empreendedor e o cliente inadimplente custa caro, além de impactar diretamente os seus lucros. Por isso, a análise prévia da saúde financeira do seu cliente é tão importante e a principal vantagem de utilizar a Consulta no Serasa pelo Asaas.

Antes de fechar uma venda ou negociação, você já conhece o histórico financeiro do seu negócio e informações essenciais para diminuir o índice de inadimplência do seu negócio. Quer conhecer os requisitos para realizar a consulta? Clique aqui.

Fique tranquilo(a), todas as informações apresentadas vem diretamente do banco de dados do Serasa Experian, referência nacional em análise de crédito.