Todas as coleções
Pix
Como visualizar todas as suas transferências Pix?
Como visualizar todas as suas transferências Pix?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Pix, Transferências, e clicar sobre a transferência desejada para ter mais informações, incluindo o comprovante de transferência.

Também é possível buscar uma transferência utilizando o campo de busca, filtrar as informações desejadas clicando no botão Filtros e exportar as informações clicando no botão Exportar Dados.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Respondeu à sua pergunta?