Pix
Como visualizar todas as suas transferências Pix?
Atualizado essa semana

Basta acessar o Menu lateral, Pix, Transferências, e clicar sobre a transferência desejada para ter mais informações, incluindo o comprovante de transferência.

Também é possível buscar uma transferência utilizando o campo de busca, filtrar as informações desejadas clicando no botão Filtros e exportar as informações clicando no botão Exportar Dados.

*Esse artigo também responde às perguntas: Onde vejo todos os pix que já fiz?; Relatório de todos os pix já feitos; Consigo exportar um relatório dos pix já realizados?; Já fiz um pix, onde pego o comprovante?