O Magento é uma plataforma de loja Web, voltado para o E-Commerce, permitindo que você crie uma loja para vender seus produtos e serviços, com uma extensa gama de configurações e personalização.

Caso você utilize Magento, é possível definir o Asaas como seu gateway de pagamento através do nosso módulo.
A instalação pode ser realizada pelo MarketPlace oficial do Magento e a página pode ser encontrada no botão abaixo:

O módulo é compatível com a versão 2.3 e 2.4 do Magento.

Caso tenha dúvidas no uso ou configuração, encaminhe um e-mail para suporte-tecnico@asaas.com.br com as suas dúvidas.