Como excluir uma cobrança com o app do Asaas?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Cobranças, Todas, clicar sobre a cobrança desejada e na página da cobrança clique na lixeira no canto superior direito. Cada tipo de cobrança irá apresentar opções diferentes para concluir a remoção:

• Avulsa: irá aparecer a caixa Notificar o cliente sobre a remoção desta cobrança. Ao selecionar a caixa, o cliente será notificado, caso contrário, nenhuma notificação será enviada. Para confirmar, clique no botão Remover;

• Parcelamentos: irá aparecer a caixa Remover esta e todas as X demais cobranças. Ao selecionar a caixa e clicar no botão Remover todas, o parcelamento inteiro será removido. Para excluir uma única parcela, desabilite a caixa e clique no botão Remover somente esta;

• Assinaturas: irá aparecer a caixa Notificar o cliente sobre a remoção desta cobrança. Ao selecionar a caixa, o cliente será notificado, caso contrário, nenhuma notificação será enviada. Para confirmar, clique no botão Remover.

Importante: baixe nosso app somente pelas lojas oficiais: Google Play e App Store. Assim, você mantém suas informações sempre seguras.