O WooCommerce é um plugin para Wordpress, voltado para o E-Commerce.

O ASAAS possui um plugin para WooCommerce, de forma que você possa integrar facilmente a nossa ferramenta em seu site Wordpress. O plugin pode ser encontrado em: https://br.wordpress.org/plugins/woo-asaas/

-

Perguntas Frequentes:

É possível utilizar o Plugin no ambiente Sandbox?
R: Sim! Para isso, nas configurações de Plugin, basta alterar o campo "Endpoint", trocando a URL do ASAAS pela URL de nosso Sandbox.

É possível gerenciar assinaturas através do WooCommerce?
R: Não. Nosso plugin ainda não suporta a funcionalidade de cobranças recorrentes (assinaturas).

É possível gerar cobranças no cartão de débito?
R: Não. Atualmente, o plugin suporta apenas vendas no boleto à vista, e no cartão de crédito à vista ou parcelado.

Posso personalizar a descrição da cobrança?
R: Não. Atualmente a descrição da cobrança será preenchida automaticamente com o número da venda na sua loja. Posteriormente, você pode editá-la manualmente pelo ASAAS.

Qual a compatibilidade com outros plugins de checkout?
R: Não temos um mapeamento sobre os plugins de checkout que funcionam em conjunto com o plugin ASAAS. É necessário que sejam feitos testes para checar a compatibilidade.

-
Caso tenha dúvidas no uso ou configuração do Plugin, envie e-mail para suporte-tecnico@asaas.com.br.