Todas as coleçõesMeu DinheiroPague Contas
Como acessar os comprovantes de pagamentos do Pague Contas?
Atualizado há mais de uma semana

Os comprovantes de pagamentos feitos pelo Pague Contas ficam disponíveis após às 17h do dia do pagamento.

Para visualizar o comprovante, é só acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Pague Contas, localizar o pagamento e clicar na nota (Visualizar comprovante), na coluna Ações. Ao acessar o comprovante, será possível baixá-lo em PDF ao clicar no botão Baixar PDF.

Importante: os comprovantes emitidos pelo Asaas possuem validade financeira, mas caso você precise de um comprovante de pagamento com autenticação bancária, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.