API e Integrações
Split de Pagamentos
Como visualizar detalhes de cobranças com Split de Pagamentos configurado (exclusivo para a conta origem)?
Como visualizar detalhes de cobranças com Split de Pagamentos configurado (exclusivo para a conta origem)?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

A conta origem (conta responsável por gerar a cobrança), consegue visualizar todos os participantes de uma cobrança com Split de Pagamentos configurado e os valores que serão pagos para cada um deles.

Acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, e clique na cobrança desejada. Em seguida veja os detalhes dos splits configurados:

• Contas destino: participantes da cobrança com split;

• Tipo do Split: fixo e/ou percentual;

• Valor: o montante que cada conta destino irá receber. Splits percentuais são calculados com base no valor líquido da cobrança;

• Situação: status referente ao pagamento do Split de cada participante;

• Total dos Splits configurados: a soma dos valores que serão splitados na cobrança selecionada. Observação: splits cancelados ou recusados não são considerados no total.

Clique na imagem para ampliar

Dessa forma, a conta origem tem mais autonomia e controle sobre a gestão financeira da sua empresa.