Informações e Documentos
Como fazer boas fotos dos meus documentos?
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar a análise dos seus documentos é importante fazer boas fotos deles, auxiliando na confirmação das informações e tornando o procedimento mais ágil. Para isso, aqui vão algumas dicas:

• Escolha um ambiente com boa iluminação, deixando os documentos visíveis, sem sombras ou reflexos sobre eles;

• Limpe a sua câmera para evitar que a foto fique embaçada ou borrada;

• Retire seu documento de proteções plásticas que possam existir;

• Procure deixar em um local plano que evite os documentos ficarem tremidos ou tortos, e os enquadre bem;

• Ao tirar a foto, confirme se todos os dados são mostrados, se estão legíveis e não estão cortados.

Como o Asaas é um serviço digital, validações por meio de fotos podem ser feitas a qualquer momento, proporcionando mais segurança e confiabilidade para a sua conta e suas informações!