Passar para o conteúdo principal
Todas as coleçõesAsaas MoneyPagamentos
Como parcelar uma fatura no Asaas Money?
Como parcelar uma fatura no Asaas Money?
H
Escrito por Heitor Maia
Atualizado há mais de 2 anos

O Asaas Money permite que você efetue o pagamento de uma cobrança de boleto ou Pix, parcelado em até 12x.

Após acessar a fatura que deseja pagar e selecionar o cartão de crédito, é só escolher uma opção, no campo Selecione o número de parcelas.

Taxas e tarifas podem ser visualizadas no aplicativo Money, na área da Minha Conta.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Respondeu à sua pergunta?