O que é o Asaas Money?
Amanda Teixeira avatar
Escrito por Amanda Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

O Asaas Money é um aplicativo destinado aos pagadores de faturas Asaas. O objetivo é facilitar o pagamento de faturas Asaas.

Nele você poderá:

• Visualizar todas as faturas emitidas em seu documento;

• Ter acesso ao código de barras ou Pix Copia e Cola das cobranças;

• Pagar cobranças de boleto e Pix utilizando um cartão de crédito previamente cadastrado;

• Pagar cobranças de cartão de crédito diretamente no ambiente logado do app.