Todas as coleçõesAsaas MoneyAcesso
Como alterar minha senha?
Amanda Teixeira avatar
Escrito por Amanda Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Caso tenha esquecido a senha e queira acessar sua conta, na tela de login você encontrará o botão Esqueceu sua senha?

Caso esteja logado no aplicativo, mas por segurança queira alterar a senha, você poderá ir até à área Minha conta, Senha.

Importante: ao alterar a senha, todos os acessos tanto no Asaas quanto no Asaas Money passarão a ter a nova senha.