O Simulador de antecipação é uma excelente ferramenta para conhecer a proposta de antecipação das suas cobranças que ainda não foram compensadas. É possível simular utilizando cobranças que serão pagas por boleto e cartão de crédito, que atendam os requisitos de antecipação e conforme o seu limite de antecipação disponível.

Para utilizar o simulador, basta acessar o Menu lateral, Antecipações, Simular antecipação. Logo de início você já poderá visualizar:

• Os limites disponíveis para cada uma das formas de pagamento: cartão de crédito e boleto;

• Um campo para escolher o valor a ser simulado na antecipação;

• O filtro que irá priorizar as cobranças a serem antecipadas, conforme sua preferência;

• As taxas de antecipação para cartão de crédito e boleto.

Após selecionar as opções desejadas, clique em Simular proposta.

Tela inicial do Simulador de antecipação

Clique na imagem para ampliar

A tela seguinte mostrará o resultado da simulação, onde você pode optar por uma Nova simulação ou Prosseguir com a proposta, basta clicar em um dos botões.

Tela com o resultado da simulação de antecipação

Clique na imagem para ampliar

Ao clicar em Nova simulação, você retorna para a página inicial do Simulador de antecipação. Já se optar por Prosseguir com a proposta, será possível dar continuidade na solicitação da antecipação.