Registro de recebíveis
Meus recebíveis foram reservados para uma Instituição externa e em nenhum momento concedi autorização. O que fazer?
Meus recebíveis foram reservados para uma Instituição externa e em nenhum momento concedi autorização. O que fazer?
Produto & Design avatar
Escrito por Produto & Design
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha certeza que os recebíveis foram reservados de forma indevida ou até mesmo de uma Instituição que tenha visualizado a sua agenda sem o seu consentimento, você poderá abrir uma contestação para que a Instituição seja notificada e realize os ajustes necessários.

Para saber como contestar, clique aqui. Ou para saber como ver mais informações do contrato clique aqui.