O cartão deve ser usado na função crédito à vista, em uma vez. Automaticamente o valor será descontado do seu saldo no Asaas. O Cartão Asaas Elo é ideal para compras online e offline, assinaturas de streaming (como Spotify e Netflix) ou saques nos caixas da rede Banco24Horas. Esta última opção possui taxas, clique aqui e confira.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Encontrou sua resposta?