Meu Dinheiro
Cartão
O Cartão Asaas funciona na função débito ou crédito? Onde posso usá-lo?
O Cartão Asaas funciona na função débito ou crédito? Onde posso usá-lo?
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

O cartão deve ser usado na função crédito à vista, em uma vez. Automaticamente o valor será descontado do seu saldo no Asaas. O Cartão Asaas é ideal para compras online e offline, assinaturas de streaming (como Spotify e Netflix) ou saques nos caixas da rede Banco24Horas. Esta última opção possui taxas, clique aqui e confira.