Notas Fiscais
Como fazer a emissão de nota fiscal avulsa sem associar com uma cobrança?
Como fazer a emissão de nota fiscal avulsa sem associar com uma cobrança?
Rafaela Vargas avatar
Escrito por Rafaela Vargas
Atualizado há mais de uma semana

Você pode emitir uma nota fiscal avulsa mesmo sem associá-la com uma cobrança. Acesse o Menu lateral, Notas Fiscais, Todas.

Clique na imagem para ampliar

Em seguida, clique no botão Adicionar nota fiscal avulsa e faça a emissão da sua nota fiscal.