Para fazer a remoção de um cliente, acesse o menu "Clientes", localize o cadastro do cliente que deseja remover, e basta clicar no ícone de lixeira, que está localizado no canto direito do cadastro do cliente para fazer a remoção.

imagem do Menu clientes, na primeira linha do menu uma barra de pesquisa, ao lado um botão mais filtros, um botão exportar dados e um botão adicionar cliente. Mais abaixo uma tabela, na primeira coluna os dados do cliente, na segunda coluna empresa, na terceira coluna assinaturas recebidas, na quarta cobranças recebidas e na última a coluna ações, na mesma coluna mais abaixo um botão com o desenho de um lápis e ao lado um botão com desenho de uma lixeira. Uma seta azul apontando para o botão de lixeira.

Quando clicar na lixeira, o sistema exibirá uma mensagem, para que você confirme a remoção do cliente.

Ps: Caso o cliente possua cobranças em aberto, será exibido um campo adicional, onde você poderá optar pela remoção de todas as cobranças em aberto do cliente a ser removido.

imagem com o título: Remover cliente. Mais abaixo o texto Tem certeza que deseja remover este cliente? Um botão de checkbox com a opção de marcado, e ao lado o texto: Remover também assinaturas e cobranças aguardamento pagamento ou vencidas. No canto inferior direito um botão com o texto cancelar e outro em vermelho com o texto remover

Para confirmar a remoção, clique em "Remover".