Para solicitar uma transferência pelo ASAAS, você deverá acessar o menu "MEU DINHEIRO > TRANSFERÊNCIAS", no painel lateral da plataforma:

Descrição da imagem: Menu lateral da plataforma do Asaas no canto esquerdo da imagem: resumo, meus clientes, cobranças, parcelamentos, assinaturas, links de pagamento, antecipações, recuperações, meu dinheiro, notas fiscais, indicar amigos, comunidade, minha conta. Ao lado tela de transferência da plataforma do Asaas. No canto superior direito a informação de saldo em conta R$1.000,00. Abaixo um quadro com o texto: Transferências grátis. Agora no Asaas você tem 30 transferências bancárias gratuitas por mês, você consegue transferir qualquer valor sem pagar nada por isso. Mais abaixo um segundo quadro: Solicitar transferência. As 30 primeiras transferências feitas no mês são gratuitas, depois disso será cobrado taxa de R$5,00. As transferências solicitadas até às 14h acontecem no mesmo dia, após esse horário o prazo é 1 dia útil. Selecione a conta bancária. Conta bancária. Abaixo uma caixa de listagem, a opção selecionada é: Conta: Maria Madalena (Principal). Abaixo um botão: Adicionar conta. E mais abaixo: valor da transferência R$______.

Você terá a opção de selecionar entre a conta bancária de transferência, e logo abaixo, no campo "Valor da transferência", deverá preencher com o saldo que deseja transferir.

Descrição da imagem: Print da tela de transferência do Asaas. Uma barra superior com o fundo cinza com o texto: Resumo de transferência. Mais abaixo com fundo branco: Alguns detalhes da transferência como: Valor solicitado R$500,00. Taxa: R0,00. Valor debitado: 500,00. Data prevista: 01/06/2021 (amanhã). Detalhes da conta bancária: Nome do titular: Maria Madalena. CPF: 123.456.789-10. Banco, tipo de conta, agência e conta. Ao fim dois botões: Um branco: cancelar solicitação e outro verde: efetuar transferência.

Na tela de confirmação da transação você poderá checar o valor da taxa de transferência.

As 30 primeiras do mês serão gratuitas.

Após isso é só clicar no botão “Efetuar transferência.”

Na versão do app:

Acesse a aba transferências na página inicial do aplicativo, e selecione a conta bancária de transferência.

Descrição da imagem: Print da tela do celular no app do Asaas. Uma barra superior em azul com ícone de WIFI, rede, bateria e hora. Mais abaixo outra barra em um azul um pouco mais claro: Solicitar transferência, ao lado uma seta indicando para voltar à tela anterior. Mais abaixo com fundo branco:  Agora no Asaas você tem 30 transferências bancárias gratuitas por mês, você consegue transferir qualquer valor sem pagar nada por isso. Mais abaixo: Insira o valor desejado para efetuar a transferência R$_____. Saldo disponível no Asaas: 146.854,25. Você possui 30 transferências gratuitas, depois há uma taxa de R$5,00 a cada transferência menor que R$250,00.

Informe o valor que deseja transferir:

Na próxima tela, você verá o resumo da transferência e o valor da taxa, lembrando que as 30 primeiras serão gratuitas.

Descrição da imagem: Print da tela do celular no app do Asaas. Uma barra superior em azul com ícone de WIFI, rede, bateria e hora. Mais abaixo outra barra em um azul um pouco mais claro: Solicitar transferência, ao lado uma seta indicando para voltar à tela anterior. Mais abaixo com fundo branco: Resumo da transferência, e abaixo alguns dados da transferência como: Banco, agência, dígito, conta, valor, e taxa.

Para obter informações sobre o prazo de transferência, clique aqui.

Para obter mais informações sobre o custo de transferência, clique aqui.