Para solicitar uma transferência pelo ASAAS, você deverá acessar o menu "MEU DINHEIRO > TRANSFERÊNCIAS", no painel lateral da plataforma:

Menu na lateral direita da foto, em cinza escuro, centralizado no menu na parte superior a logo do Asaas em branco. Logo abaixo os itens: Resumo, meus clientes com uma seta de ver mais, cobranças, também com uma seta de ver mais, parcelamentos, assinaturas, links de pagamento, antecipações, recuperações, meu dinheiro com a seta para cima, simbolizando ver menos, e dentro de meu dinheiro o item: extrato e transferências. O item transferências está selecionado. Ao lado do menu na parte superior da imagem um botão azul: criar cobrança. E abaixo o texto: Transferências. Solicitar transferências. Para solicitar uma transferência dos seus valores da conta Asaas... a imagem está cortada na lateral e não é possível ver o restante do texto. No final desse bloco de texto, abaixo o título: Selecione uma conta bancária _____ botão: adicionar conta. Valor da transferência: R$_____

Você terá a opção de selecionar entre a conta bancária de transferência, e logo abaixo, no campo "Valor da transferência", deverá preencher com o saldo que deseja transferir.
Para obter informações sobre o prazo de transferência, clique aqui