Para fazer parte do ASAAS é bem simples, basta se cadastrar no nosso site www.asaas.com.br digitando o seu email e clicando em "CRIAR CONTA". Você será direcionado para a página onde deverá selecionar a opção "QUERO COBRAR MEU CLIENTE" em um pop-up que aparecerá na tela, em seguida é preciso registrar uma senha de acesso e está pronto para os próximos passos da aprovação cadastral.

Com a conta criada, você deverá acessar a aba "MINHA CONTA>INFORMAÇÕES e preencher os DADOS COMERCIAIS, CONTAS BANCÁRIAS e logo após PERSONALIZAÇÃO>FATURA E MENSAGENS/JUROS E DESCONTO. Após preencher estas informações, você deve acessar "DOCUMENTOS", ainda na aba Configurações, e anexar os documentos que solicitamos.

Através deste link, você pode verificar quais documentos solicitamos para cada tipo de cadastro e também quais são válidos para envio: http://ajuda.asaas.com/asaas/preciso-enviar-documentos-para-usar-o-asaas

Lembrando que os documentos devem ser enviados de forma legível, sem cortes, coloridos, com frente e verso.

Se você quiser, pode nos enviar os documentos por e-mail. O prazo de análise cadastral é de até 48 horas úteis.