Transferências
Como eu solicito uma transferência?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Transferências, selecione a conta bancária de destino, informe o valor da transferência, preencha a data da transferência, escolha entre transferência Pix ou TED e clique no botão Solicitar transferência. Confirme se os dados da conta estão corretos e clique no botão Solicitar.

Se estiver no dispositivo seguro, a autorização será automática, caso a solicitação tenha sido realizada de outro dispositivo ou usando o Token SMS, é necessário informar o código para autorizar e concluir a solicitação.